supporto

assistenza tecnica

Per noi della D.C. Trasmissioni, il supporto al cliente è uno dei pilastri fondamentali della nostra mission, in quanto riteniamo che fornire supporto a chi acquista un prodotto sia importante tanto quanto la vendita stessa, se non di più. E’ per questo motivo che i nostri tecnici specializzati sono al vostro fianco in caso di difficoltà, dubbi oppure anche solo nel caso in cui abbiate bisogno di informazioni tecniche. Siamo in grado di dare assistenza remota ed addirittura di fare installazioni e messe in servizio in remoto.

Siamo in grado di fornire assistenza remota ed addirittura di fare installazioni e messe in servizio in remoto. Per far ciò mettiamo a disposizione uno strumento  di connessione rapida chiamato QuickSupport, che potreste scaricare dal link qui sotto sia per Windows che per Mac OS.